Einwilligung zur Datennutzung

Durch die Angabe meiner E-Mail-Adresse und dem Anklicken des Buttons „Abonnieren“ erkläre ich mich damit einverstanden, dass der Fischereiverein Weißenhorn e.V. , Schluckenauer Straße 57, 89264 Weißenhorn mir von Zeit zur Zeit Informationen über Vereinsaktivitäten, Veranstaltungen und sonstige vereinsrelevante Informationen per E-Mail zusendet.

Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber dem Fischereiverein Weißenhorn e.V. widerrufen

• per Brief an die Postadresse Fischereiverein Weißenhorn e.V. , Schluckenauer Straße 57, 89264 Weißenhorn
  • oder direkt auf unserer Webseite

Schluckenauer Straße 57