Start Vereinsaktivitäten Jugendgruppe

Unsere Jugendgruppe

Der Fischereiverein Weissenhorn e.V. hat in seiner Jugendgruppe derzeit 13 Mitglieder. Sie wird betreut durch unseren Jugendleiter Ralph Schmid

Die Jungfischer unseres Vereins haben ihre eigenen Veranstaltungen  - zusätzlich zu den Gemeinschaftsveranstaltungen und Arbeitseinsätzen der Erwachsenen und Aktiven.

Interesse an einer Mitgliedschaft in der Jugendgruppe? Dann meldet euch bei Ralph Schmid unter 0176/51344391(persönlich oder per WhatsApp)

Gerne nehmen wir eine begrenzte Anzahl von Jugendlichen in unsere Jugendgruppe auf. Eine Aufnahme ist ab dem vollendeten 10. Lebensjahr bis zum 18. Lebensjahr möglich. Die Jugendlichen im Verein können nach dem 18. Lebensjahr zu vergünstigten Konditionen in die Erwachsenengruppe übernommen werden. Voraussetzung zur Teilnahme an den Jugendfischen ist ein gültiger Jugendfischereischein.