Start Unsere Gewässer Seiboldsee II

Seiboldsee II

Der Seiboldsee II ist mit ca. 2,1 Hektar das zweitkleinste unserer Seengewässer.

Er verfügt über einen  ausgezeichneten Hecht- und Zanderbestand. Hier sind gelegentlich neben Karpfen auch starke Schleien anzutreffen. Ab und zu treffen Sie hier auch auf Haubentaucher und Smaragdeidechsen - mal was anderes.

Der "kleine" Seiboldsee verfügt über eine gesunde Unterwasservegetation mit entsprechender leichter Verkrautung im Sommer.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass dieser See nicht ganzheitlich von uns befischt werden darf, da Teile davon zu einem Biotop gehören. Bitte beachten Sie die Ausschilderungen am Gewässer. Zuwiderhandlungen werden geahndet!

Für den Seiboldsee II können Vereinsmitglieder Jahres- und Tageskarten erwerben. Ebenso Jungfischer der Jugendgruppe haben diese Möglichkeit. Gastfischer können ebenfalls in Begleitung eines aktiven Vereinsmitglieds eine Tageskarte erwerben.

Angelwetter

Sonnenauf-/untergang